Как взломать чужой ватсап

Как взломать WhatsApp без доступе к телефону владельца аккаунта? Этапы работы приложения и способы сохранения конфиденциальности. Узнайте, как читать чужой ватсап с айфона или компьютера.

Как взломать чужой ватсап

По утверждению разработчиков, WhatsApp гарантирует полную безопасность данных своих пользователей. При передаче сообщений используются алгоритмы сквозного шифрования, то есть исходный текст могут прочитать только участники беседы, для третьих лиц эта информация превращается в набор бессвязных символов. На деле же данное заявление — не более чем маркетинговая уловка. Правительственные организации большинства стран имеют ключи для расшифровки сообщений, а созданные пользователями резервные копии дают полный доступ к истории активности.

Но взломать чужой ватсап позволяют не только ключи-дешифраторы. Одна из основных уязвимостей мессенджера — двухфакторная аутентификация. Сегодня для получения доступа к мобильной сети абонента необходимо лишь мощное оборудование и багаж знаний в данной области для создания узкоспециализированной программы. Специальное ПО перенаправляет «на себя» входящие сообщения целевого пользователя, запрашивает восстановление пароля по номеру телефона и — вуаля! — получает одноразовый пароль для входа в нужный аккаунт. Одна из программ, которая позволяет не только зайти в чужой профиль, но и скачать историю активности взломанного аккаунта в ватсапе — WhaSpy. Ее основное преимущество — эффективность. Использование уязвимости двухфакторной аутентификации крайне редко дает сбои и позволяет получить доступ к целевому профилю из любой точки земного шара.

Этап 1. Запуск сессии

После регистрации на сайте вы автоматически переходите в личный кабинет. Здесь необходимо лишь ввести номер абонента и кликнуть на кнопку «Получить данные».

session
Этап 3. Просмотр истории активности

После успешного окончания сессии вся собранная информация будет предоставлена в личном кабинете. Доступ к ней вы сможете получить в любой удобный для вас момент.

Как взломать ватсап, чтобы человек не узнал об этом

Сам процесс удаленного взлома мессенджера осуществляется незаметно для владельца аккаунта. Единственная возможность узнать о взломе — просмотреть количество активных сессий в момент получения доступа. Но на эту функцию пользователи WhatsApp практически никогда не обращают внимания.

Также вы можете скомпрометировать свои действия, проявляя активность в мессенджере от лица целевого пользователя:

  • удаляя и добавляя новые личные и групповые чаты;
  • пересылая медиафайлы и удаляя уже полученные;
  • отсылая сообщения участникам активных бесед.

Если вы стремитесь сохранить полную анонимность при работе с сервером, не используйте для оплаты стандартные платежные инструменты: банковские карты и верифицированные электронные кошельки. Единственный способ в настоящее время сохранить конфиденциальность при переводе денежных средств — использовать криптовалюту. Для ее покупки можно воспользоваться одним их проверенных сервисов: LocalBitcoins & BestChange.

Также следует защищать любые передаваемые данные со «своей» стороны:

  • использовать сложные пароли для авторизации;
  • подключаться через общественные Wi-Fi сети только через VPN;
  • для регистрации завести новый электронный ящик (и больше нигде его не использовать);
  • не сохранять пароли в браузере и выходить из программы после завершения сессии;
  • удалять файлы cookies и чистить историю браузера.

В этом случае даже если кто-то получит доступ к вашим устройствам, он не сможет отследить активность в сети и восстановить ваши действия.

Как читать чужой ватсап с айфона

Возможности iCloud и iTunes позволяют восстановить даже удаленную переписку, но для этого надо получить физический доступ к устройству с целевым аккаунтом. Взломать же чужой ватсап с айфона без доступа к гаджетам владельца профиля можно другим способом.

WhaSpy — кроссплатформенное приложение, которому совершенно не важно, с какого именно устройства вы его запускаете. В отличие от iCloud и iTunes представленная программа не загружает резервную копию на устройство, тем самым удаляя всю последнюю активность, а собирает актуальные целевые данные и предоставляет их на сторонней платформе. Благодаря этому вы не только получаете самую свежую информацию, но и делаете это совершенно незаметно для владельца профиля. Весь алгоритм действий, вне зависимости от ОС на вашем устройстве, аналогичен представленному выше.