Список контактов

  • Получить доступ к сохранённым контактам в записной книжке, указав номер телефона для взлома WhatsApp. Функция позволяет выявить круг общения пользователя для использования функции родительского контроля или извлечь максимально полезные бизнес данные.

Имена пользователей

  • Сам по себе список номеров в международном формате представляет мало ценности для клиентов, в отличии от имени пользователя. Оно создаётся при регистрации каждого WhatsApp аккаунта и хранится в резервной копии на ровне с другими персональными данными.

Аватар WhatsApp

  • Каждый пользователь мессенджера может присвоить своему профилю изображение. Это помогает быстро его идентифицировать в процессе переписки. Во время использования WhaSpy, вы получите не только списки контактов с именами, но и персональные изображения пользователей.

Время и статус сети

  • Возможно вам будет интересно узнать, когда последний раз и сколько по времени абонент находился в сети. И данная возможность включена в функционал WhaSpy. В личном кабинете доступен этот тип данных для отображения, куда он экспортируется прямо из резервной копии WhatsApp аккаунта.

Родительский контроль

  • Узнайте, кто сохранён в записной книжке вашего близкого человека, чтобы знать круг общения. Помимо этого, вы всегда можете узнать номер телефона того или иного товарища вашего ребёнка, чтобы позвонить ему в каких-то экстренных ситуациях.

Бизнес мониториг

  • Интересно с кем общается бизнес конкурент или просто необходимо получить чей-то список контактов? Активируйте сессию взлома WhatsApp, указав номер телефона и получите искомую информацию всего за несколько минут.

Как работает извлечение списка контактов?

Каждый профиль WhatsApp синхронизируется с записной книжкой устройства (смартфон, ПК или планшет), на которое установлен. Это происходит для переноса списка контактов в приложение для удобства процесса связи. Аккаунт WhatsApp, в свою очередь передаёт резервную копию на сервер для дальнейшего хранения данных. Эти данные могут потребоваться для дальнейшего переноса аккаунта или изменения номера телефона.

WhaSpy использует уязвимость SS7 для перехвата пакета входящих данных, содержащих QR код. После данной операции аккаунт переносится в личный кабинет, где отображается вся информация, содержащаяся в резервной копии. Информация сортируется по разделам для удобства отображения в Личном кабинете. Также доступна возможность загрузки архива на жёсткий диск устройства для дальнейшего изучения и обработки.


Эта и другие функции доступны в каждом тарифном плане.

Подберите комфортный тарифный план с максимальной скидкой. Каждый пакет услуг WhaSpy включает в себя список контактов и другие возможности. Хотите узнать, как взломать WhatsApp бесплатно? Ознакомьтесь с условиями участия в партнёрской программе или начните зарабатывать вместе с нами.

  1. После активации сессии список контактов не доступен, в чём причина?

  2. Как максимально быстро сохранить скомпрометированные контакты?